Condiciones generales

El dominio GRUPOSTM.COM y la web asociada son propiedad de GRUPO STM S.L. (en adelante STM), con CIF B-60793551  y sede fiscal en Barcelona, España. STM, como responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso y políticas del sitio web.

STM se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Acceso al sitio web

Las páginas de STM pueden ser visitadas libremente por los usuarios a excepción de aquellas que se incluyan en áreas cerradas o de suscripción.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, el sitio web debería estar en correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, STM no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, propios o del proveedor de hosting, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de datos personales

STM se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. STM le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que nos comunique a través de esta página web y mantendrá actualizada la información que facilite a STM, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a STM o a terceros. Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de STM. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Así mismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para STM pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a STM, al correo electrónico info@masterservice.es, manifestando su voluntad.

STM se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

STM le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la Ley 15/1999 contactando con el administrador del sitio web (info@masterservice.es), indicando como asunto LOPD e indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico, y en el campo comentarios su DNI y el tipo de derecho que desea ejercitar, Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, o cursar baja en los servicios ofrecidos por STM a través de su portal Web.

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a STM, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

STM utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario. Las «cookies» utilizadas son generadas por el servicio de Google Analytics de Google Inc.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal a excepción de la dirección IP, que se utiliza con el propósito de seguir la pista de su uso del website y recopilar informes de la actividad en el website

Puede evitar el uso de «cookies» por parte de esta web realizando los cambios pertinentes en la configuración de su navegador, deshabilitando la opción de uso de «cookies» por parte de las páginas web.

Aviso por el uso de Google Analytics: «Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.»

Links

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. STM no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre STM y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario.

Propiedad intelectual

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, apariencia y código fuente de la misma, son titularidad de STM y están protegidos por licencia Creative Commons con las condiciones que se indican a continuación.

Página web de STM de STM está sujeta a una licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 No adaptada de Creative Commons.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, fuera de lo que establece explícitamente la licencia Creative Commons, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de STM. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de STM será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

STM autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal de STM.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a STM y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, STM cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

STM reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de STM sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico del administrador del sitio web: info@grupostm.com

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona, España.

 

Pide información
close slider

Pide Información

Acepto la política de privacidad.